Sélectionner une page

Champignonnière du Grand Buisson

Producteurs partenaires à retrouver dans vos paniers bio et raisonnés

Producteurs locaux

Champignons

Ma Cagette Gourmande est heureuse de vous proposer d’agrémenter vos paniers bio ou raisonnés avec des champignons frais et délicieux en provenance de notre producteur local partenaire La champignonnière du Grand Buisson !

Ils cultivent des espèces qui poussent à l’état sauvage dans les forêts et sur les arbres.

Certifiés AB Agriculture biologique, tous les éléments qui constituent le substrat de culture sont bios, pas de traitement, des champignons sains et dont ils prennent soin. 

Tous ces bons produits locaux sont à retrouver dans notre boutique pour agrémenter vos paniers bio et raisonnés !

Florestan GRANGE

Grâce au circuit court de Ma Cagette Gourmande les champignons n’auront pas le temps d’attendre en frigo avant de vous être livrés. 

Florestan Grange cultive actuellement deux variétés,  la pleurote et le shiitake que vous pouvez retrouver dans notre boutique en ligne.

 

La Champignonnière à la production, Ma Cagette Gourmande à la logistique, et pour Vous ce sera simplement la dégustation !

Produit local, cuisinez sereinement

D’une façon générale si vous avez un doute une fois aux fourneaux, sortez un morceau de beurre, une poêle bien chaude, et faites sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils grillent un petit peu. Ajoutez du sel, ail persil et échalote en fonction des goûts.

Pour la plupart des préparations composées, les bonnes recettes se commencent en faisant griller les champignons avant de les incorporer au reste de vos préparations. Le goût grillé du champignon se marrie bien dans un risotto, une quiche, une farce… Que de bons plats en perspective grâce au producteur local de champignon ! 

blank
blank
blank

Besoin de plus d'information sur notre service de livraison ?

Contactez-nousDécouvrir la boutique

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux !

blank
blank