Les Coquilles de Grange Veillon
Producteurs partenaires à retrouver dans vos paniers bio et raisonnés
Producteurs locaux
Escargots et dérivés
Les coquilles de Grange Veillon, c’est un élevage d’escargot comestible crée en 2018, sur la commune de Saint Didier sous Riverie (Chabanière – 69).
Tous ces bons produits locaux sont à retrouver dans notre boutique pour agrémenter vos paniers bio et raisonnés !
Florent BUGUET
Soucieux de la nature et animé le travail de la terre agricole familiale, c’est en 2018 que Florent se lance dans l’Heliculture. Passionné, il élève dans des parcs en plein air des escargots jusqu’à leur taille adultes avant de les récolter. Il se lance dans la seconde partie du travail : la préparation et la cuisine. Des bocaux de crème d’escargot à l’ail, aux escargots à la bourguignonne en passant par les bocaux d’escargots court-bouillonnés, il confectionne soigneusement à la main de délicieux produits que vous pourrez déguster sous différentes formes.
Que ce soit tartiné, cuit au four dans sa coquille ou en mini-bouchées ou encore intégré dans votre gratin de ravioles aux escargots, donner libre court à vos envies culinaires !
Producteur local
Ma Cagette Groumande vous fait découvrir les produits délicieux de notre producteur local Les Coquilles de Grange Veillon, à dégustez dans vos paniers bio et raisonnés !