Sélectionner une page

Ferme de Richagneux

Producteurs partenaires à retrouver dans vos paniers bio et raisonnés

Producteurs locaux

Fromages

Installée sur la commune de Sainte Catherine, la ferme de Richagneux est en agriculture biologique depuis 2011.
Le troupeau de vaches,  nourrit à base d’herbes et de foin, produit le lait pour la tomme au goût fin et délicat et du Richableu qui sauront ravir les papilles des petits et des grands !

Tous ces bons produits locaux sont à retrouver dans notre boutique pour agrémenter vos paniers bio et raisonnés ! 

Famille THIZY

Françoise, Pierre, Daniel Thizy & Olivier Marnas proposent une tomme de vache certifiée Agriculture biologique. A la ferme de Richagneux, ils produisent du lait vendu à un groupement de producteurs, des veaux et des vaches destinés à être transformés. Françoise & Pierre Thizy sont passionnés et travaillent avec leur environnement naturel par l’herbe et les céréales qu’ils cultivent, l’utilisation de haies et le traitement des eaux usées…

Un fromage au lait cru, certifié biologique pour le plaisir gustatif de vos papilles !

Fromage au lait cru

Les fromages au lait cru sont dit comme étant plus traditionnels et authentiques (ils respectent un savoir-faire et une technique précise) car le lait ne subit pas de traitement de pasteurisation ce qui explique la typicité des arômes et les grandes variations gustatives.

A savoir, une grande majorité des fromages au lait cru sont par ailleurs labellisés AOP ou AOC.

Depuis peu, Daniel s’est lancé dans la fabrication de Fromage Bleu, le Richableu un fromage de caractère, qui accompagné d’un bon verre de vin saura satisfaire votre palais…

blank
blank
blank

Besoin de plus d'information sur notre service de livraison ?

Contactez-nousDécouvrir la boutique

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux !

blank
blank