Maison 16
Producteurs partenaires à retrouver dans vos paniers bio et raisonnés
Producteurs locaux
Liqueurs artisanales
Spécialisée dans la production de liqueurs artisanales certifiées agriculture biologique. Le démarrage se concrétise par le développement d’une première liqueur à base d’aiguilles et de bourgeons de sapin… La Sapinette !
La cueillette s’effectue dans les parcelles de forêts familiales. La récolte, la production et l’embouteillage s’effectuent à la main en petites séries. Les matières premières utilisées : sapin, sucre et alcool, sont issues et transformées dans le respect des normes biologiques. La Sapinette se distingue par les saveurs du sapin, un goût de sève et une pointe naturelle d’agrumes.
La Sapinette Maison 16 s’apprécie pure en fin de repas. A Découvrir également en cocktails… Recette avec du tonic : 4cl de Sapinette, 1 cl de Jus de citron, Allonger de tonic avec des glaçons… un délice !
César pratique la cueillette sauvage accompagné de son fidèle compagnon Mucho qui connait tous du processus, de la recherche de plantes à la production!
Tous ces bons produits locaux sont à retrouver dans notre boutique pour agrémenter vos paniers bio et raisonnés !
César TRIOULEYRE
Derrière MAISON 16 se cache César Triouleyre, jeune entrepreneur spécialisé dans la production de liqueurs artisanales bio.
César pratique la cueillette sauvage accompagné de son fidèle compagnon Muchos qui connait tous du processus de recherche de plantes à la distillation !
Retrouvez la sapinette de César dans notre boutique, un produit 100% local en provenance directe du Mont du Lyonnais !
La sapinette fruit de la nature !
La sapinette est une liqueur de sapin aux arômes fines et vous progettant directement en forêt !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.