Sélectionner une page

Recette tartàtouille

28/09/20

AUTEUR

Philippe Galley

TEMPS DE PREPARATION

25 min

NIVEAU

Facile

POUR

6 personnes

Ingrédients

Pâte sablée
  • 250 g de farine T55
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • 80 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 750 g de fraises environ
Crème pâtissière - 1/2 l de lait - 4 jaunes d'œufs - 100 g de sucre - 1 bâton de vanille fendu (ou 1 cuillère à café de vanille liquide) - 60 g de farine - 1 pincée de sel Nappage 2 cuillerées de gelée de fruits ou de confiture sans les fruits

Instructions

Conseil de la semaine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris purus tortor, molestie id dui eget, suscipit facilisis metus. Praesent tincidunt semper tellus, nec euismod sapien interdum cursus. Fusce aliquam, nisi a tempus faucibus, arcu mauris interdum lectus, a dictum odio justo nec arcu.

Articles similaires

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Comments

0 Comments

0 commentaires

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux !

blank